当前位置:首页 > 舆情动态
  • 河南三门峡一小区10户居民新购住房遭司法拍卖 当地住建局:正处理

      “别装修了,你的房子正被拍卖!”听到这个消息,张先生吓了一跳。   河南省三门峡市渑池县的安居天下小区有10户居民最近正在为保住他们的新房绞尽脑汁。今年5月底,..

    (2019-12-08) 标签:

  • 习近平会见出席“2019从都国际论坛”外方嘉宾

      习近平介绍了中国治国安邦之路和对当前国际形势的看法。习近平指出,今年是中华人民共和国成立70周年,这种历史性年份总会给人们带来深层次思考。新中国成立70年来,取得了伟大..

    (2019-12-04) 标签:

  • 住房与建设法制调研中心

      住房与建设法制调研中心全称是政讯通·住房与建设法制调研中心(网址),由全国50多个事企业机关单位共同组成城乡信息化100网站群应用平台,是由北京政讯通资讯中心.全国政务信息..

    (2019-11-20) 标签:

  • 如何做好农旅的深度融合

      农旅融合是乡村旅游和休闲农业发展的新模式,是实现产业融合的新手段。在充分尊重农业产业功能的基础上,合理开发利用农业旅游资源和土地资源,以所开发的农业旅游休闲项目、农..

    (2019-11-19) 标签:

  • 郭声琨在信访工作专题研讨班上强调

      10月21日,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨出席信访工作专题研讨班并讲话。   中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨10月21日在信访工作专题研讨班上强调,..

    (2019-11-13) 标签:

  • 习近平出席第二届中国国际进口博览会开幕式并发表主旨演讲

      第二届中国国际进口博览会5日在上海国家会展中心开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表题为《开放合作命运与共》的主旨演讲,强调各国要以更加开放的心态和举措,共建开放合作、..

    (2019-11-06) 标签:

  • 致中共宜丰县委张俊书记关于宜丰县三峡移民安置问题的一封公开信

    张俊书记:   您好。我们是江西省宜春市宜丰县的罗明定、黎国权、陈太琼、徐一琼、王康容等62位三峡移民。我们于2004年响应国家三峡大坝水利建设号召,从重庆移民到宜丰县潭山镇洑溪..

    (2019-10-28) 标签:

  • 济南市软件产业发展有哪些扶持政策,听专家给你解读

      济南市软件产业发展得怎么样?未来有什么发展规划?企业可享受哪些扶持政策?……10月16日上午,济南市工信局在高新区召开“济南市大数据与新一代信息技术产业规划和软件政策宣讲暨DCMM启..

    (2019-10-22) 标签:

X