当前所在:首页 > 关注民生 > 巴里坤县人民法院召开领导班子对照党章党规 找差距专题会议

巴里坤县人民法院召开领导班子对照党章党规 找差距专题会议

时间:2019-11-26 18:05:17 来源:民生之声 作者:朱娇 [] 浏览量:0

  近日,巴里坤县人民法院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。班子成员围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,对照党章党规查找了自身差距,并相互提出提醒建议。院党组书记李芳主持召开此次专题会议,会议深入检视查摆班子问题、查找自身短板差距、深刻剖析原因,进一步明确整改重点、方向、举措。

  会上,各位党组班子成员结合实际认真检视了班子和个人存在的问题,在深入学习习近平总书记关于不忘初心、牢记使命重要论述的基础上,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀***解决问题,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。

  党组书记李芳强调,要树牢党章党规意识,切实遵守维护党章党规。要严肃认真学习党章党规,把学习党章党规同学习党史、新中国史相结合,同学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话重要指示批示精神相结合。作为党组班子成员,要时刻带头遵守维护党章党规,始终把党放在心中最高位置。她表示将振奋精神,敢于担当,切实履行党组书记第一责任人的责任,通过认真开展主题教育和集中整治活动,切实提高党员干警的党性修养和宗旨意识,加强基层党组织建设,努力打造一支守纪律、懂规矩的法院队伍。

  供稿:文恬恬

分享到:
[关闭][返回顶部]
X