当前所在:首页 > 舆情动态 > 住房与建设法制调研中心

住房与建设法制调研中心

时间:2019-11-20 10:11:18 来源:本网 作者:佚名 [] 浏览量:0

  住房与建设法制调研中心全称是政讯通·住房与建设法制调研中心(网址),由全国50多个事企业机关单位共同组成城乡信息化100网站群应用平台,是由北京政讯通资讯中心.全国政务信息一体化办公室主管,由北京政讯通资讯中心主办,拥有住房调研类、政务资讯类、法制宣传类、建设咨询类、政策法规类等网站资源300个。平台以城乡建设、建筑业、房地产、工程招标、污水处理、市政管理等不同维度提供全方位的城乡信息化建设。

  一方面为了响应国家的号召,努力打造宜居城乡环境,另一方面为了更好的加强住房建设和房地产建设的管理,规范城乡住房与房地产市场,因此,由北京政讯通资讯中心.全国政务信息一体化办公室主管,由北京政讯通资讯中心主办的政讯通·住房与建设法制调研中心,应运而生。

  住房与建设法制调研中心是为了广大的人民群众而服务的,是以统筹城乡建设为核心,全力构建宜居城乡为目标。努力改善小城镇和村庄人居生态环境,以振兴经济为目的 努力力地促进了经济社会全面快速发展。以建设质量为契机,努力打造一个和谐建设市场。

分享到:
[关闭][返回顶部]
X